寿司喰うひとびと

初めて入った寿司屋が大当たりだった!
とろけるキンメダイ、フンワリアナゴ、飲み込んだあとも
すーっとした甘さが残るノドクロ、アジ、コハダンンンイッツラグジュアリー
そこのおまかせ握りは松・竹・梅のグレードが何故かさかさま。
メニューを作った印刷屋が間違えて、お客に突っ込まれたけど
めんどくさいからずっとそのまま。食べに来ていた常連さんが始めた
鰻屋のメニューは松・竹・梅が何故か(以下同文
「松か梅を注文されると逆ですよって説明すんのがめんどくせえけどさ、
たいていの人は竹を注文するんだよね、そういう時はほっとするw」
「説明するのは私だけどね」
大将の調子のいいトークにズビシとつっこむ奥さん、クールです。
一昨日は中華を頂いて最近飽食気味。ヤバス